Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min
Béarnaise Sauce
20 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 godz. 45 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Hollandaise Sauce
15min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Peppercorn Sauce
30min