Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Peppercorn Sauce
30min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Tuna Poke Nachos
30min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5h 50min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2小时 25 分钟
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min