Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander
- 10 g fresh parsley
- 1 Tbsp dried oregano
- 100 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ lemon, juice only
Sirloin Steak with New Potatoes
- 1200 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 g new potatoes, unpeeled, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1000 g beef sirloin steaks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
20min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Mexican Spare Ribs
50 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Steak au Poivre
20min