Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1136 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Butterkuchen
1h 55 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min