Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosenkonfitüre
1j
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2j 30 menit
Pfirsich-Biskuitrolle
2j 10 menit
Mirabellen-Blechkuchen
1j 30 menit
Sauerkirschkuchen
1j 30 menit
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2j 30 menit
Kirsch-Streusel-Kuchen
2j 5 menit
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2j
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min