Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pescado a la talla
40 Min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min