Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
o 1500 g de caldo de verduras, en tetrapack - 2 huevos, batidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de verdolagas
50 Min
Mole de olla vegetariano
1hod.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de setas
35 min
Pancita de hongos
1hod.
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45 min