Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
o 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tinga de setas
25min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 Min