Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ pieza pequeña de chile habanero, sin semillas y desvenado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 pieza de jitomate, cortado en cubos
- 20 hojas de cilantro fresco
- 100 g de jugo de limón recién exprimido
- 200 de marlín ahumado, en cubos de 1 cm
- 1 pieza de aguacate, en cubos
- 100 g de totopos
- Valori nutritivi
- per 2 porciones
- Calorie
- 4187.4 kJ / 997 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 90.6 g
- Grassi
- 55.8 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 4270 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de camarón
15 min
Toritos de marlin
25min
Chilaquiles rojos
25min
Botana de atún ahumado
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Chilaquiles divorciados
1h