Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso oaxaca, en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 chile guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (2 mm)
- 400 g de setas, cortadas en tiras (5 mm)
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 4 - 6 tostadas horneadas
- crema ácida, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1354 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 966 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tinga de col
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Hongos al pastor
20 min
Tlacoyos de nopal
30 min
Tinga de setas
25 min
Pozole de setas
1j
Tacos de flor de Jamaica
1j
Pancita de hongos
1j
Enchiladas poblanas veganas
40 min