Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Tinga de pollo
30 Min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Sopa de nopales
45 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min