Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida, para servir
- 3 rábanos, en rodajas delgadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1915 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Carnitas de atún
40 min
Tinga de col
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Pozole de setas
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Enfrijoladas
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Hongos al pastor
20 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min