Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate, cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1285 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo
25 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Pasta al poblano
35 Min
Chilacas con queso
40 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Chilaquiles divorciados
1 Std.