![Arroz al chile serrano y epazote Arroz al chile serrano y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287383BE-F647-4512-B5A2-7B013C4DEF57/Derivates/2F7D3B33-3ADE-4579-ADF5-A1CE1F0DBE97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo de camarón
25 menit
Pasta al poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min