![Mole xiqueño Mole xiqueño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A67973F1-988F-42A2-BEFC-FA307A0C9DCC/Derivates/44D064D2-569C-435F-851E-2D33E5C5CF88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Mole Negro
2 Std.
Adobo básico
30 min
Salsa de molcajete
10 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa borracha
15 Min
Mole chiapaneco
30 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Adobo al pastor
10 Min