Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole de olla vegetariano
1j
Tacos al pastor chilangos
40 min
Pipián rojo
1j
Mole de olla vegano
45 Min
Chiles en escabeche
1j
Pollo con mole verde
1j
Mole huasteco
20 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 menit
Mole Negro
2j
Adobo al pastor
10 min
Pollo con mole almendrado
2j
Salsa roja de chile habanero
10 min