Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna adobada navideña
1u. 45min
Adobo básico
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Mole huasteco
20min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pollo con mole almendrado
2h
Mixiote de pollo
1 Std.
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Birria
1 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Mole Negro
2h