Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2105 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo al pastor
10 Min
Adobo básico
30 Min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Birria
1 Std.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30min