Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
o 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 36 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Gelatina de mango
15min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Rollo de guayaba
2h 30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mazapán
2h