Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opzionale)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Clericot
10 min
Enchiladas de mole rojo
1hod.
Pozole Rojo
1hod. 30min
Cochinita pibil
4h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Gorditas de chicharrón
2hod.
Carnitas
50 Min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Pozole negro
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Enchiladas suizas
1hod.