Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Tamales de Frijol
3sa
Tamales rancheros
2 Std.
Pan de muerto
3sa
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Rosca de reyes
3sa
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Conchas Gourmet
3sa 15 dk
Tamales sonorenses
2 Std.