Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales de Frijol
3h
Tamales de chocolate
1h 10min
Pan de muerto
6 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30 min