Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de queso cotija
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla
- 600 g de jitomate, cortado en cuartos
- 225 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 15 g de cilantro, y un poco más para decorar
- 2 chiles serranos, chicos y sin rabo
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal fina
- 800 g de totopos, de maíz fritos o tostados
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacates
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3127.2 kJ / 747.4 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 1140.6 mg
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Rajas con queso
25 min
Enchiladas suizas
1h
Salsa martajada
50min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min