Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de arroz blanco de grano largo
- 155 g de cebolla blanca, cortada por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 15 g aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 cda de sazonador para fajitas
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 3 cdas de puré de jitomate
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 897 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g