Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25 Min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Caldo de pollo con arroz
35min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Arroz rojo
1h 25 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Picadillo con rajas
25 Min