Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo con rajas
25 min
Chilaquiles rojos
25 min