Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25 min
Arroz a la mexicana
50 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Arroz rojo
1h 25 min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Chilaquiles rojos
25 min