Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso panela, en trozos
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 250 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite
- 1 cubo de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 15 g de chile chipotle adobado
- 1 hoja de laurel, seca
- 9 tostadas, para servir
- 125 g crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4844.1 kJ / 1157.8 kcal
- Proteine
- 68.7 g
- Carboidrati
- 121.7 g
- Grassi
- 47.6 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1809.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10 Min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h