Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lechuga romana, en trozo
- 2300 g de agua
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 500 g de falda de res, en trozos de 4 cm
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 jitomates saladet, sin semillas y cortados en tiras
- 40 g de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
- de aguacate
- tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
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