Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam, melted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 35.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1sa
Normandy Apple Flan
1h 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon meringue tart
2sa 30 dk
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Pear Frangipane
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min