Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
TM6

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 20 g orange juice, freshly squeezed
  • 10 g water
  • 2 dashes Tabasco® sauce
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 1 tsp smoked paprika
    o paprika
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste

Valori nutritivi
per 350 g
Calorie
5559.9 kJ / 1328.8 kcal
Proteine
11.2 g
Carboidrati
11.4 g
Grassi
140.1 g
Grassi saturi
75.1 g
Fibre
2.8 g
Sodio
1457.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative