Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
o paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 140.1 g
- Grassi saturi
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1457.8 mg
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15p
Mayonnaise
5p
Hollandaise Sauce
15p
Creamy French Dressing
5p
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 Std. 5 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Roquefort Sauce
20min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40p
Blackberry Vodka Daiquiri
10p
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50p
Sun-Dried Tomato Tapenade
15p