Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- 10 g water
- 2 dashes Tabasco® sauce
- 130 g unsalted butter, diced
-
1
tsp smoked paprika
o paprika - 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 5559.9 kJ / 1328.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 140.1 g
- Grassi saturi
- 75.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1457.8 mg
Ricette alternative
Emmental Gougères
50min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Crème Pâtissière
15min
Béchamel Sauce
15min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 godz.
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15 min
Mayonnaise
5 Min
Crème Pâtissière
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min