Crema chantilly

Crema chantilly

4.1 62 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni

Ingredienti

Crema Pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    50 g di frumina
Panna montata
  • 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 15 g di zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6 g
Calorie 1339 kJ / 320 kcal
Grassi 22 g
Fibre 0.15 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...