Crema chantilly
TM5

Crema chantilly

4.1 (55 valutazioni )

Ingredienti

Crema Pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    o 50 g di frumina

Panna montata

  • 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 15 g di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1339 kJ / 320 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
26 g
Grassi
22 g
Fibre
0.15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative