Dispositivi & Accessori
Crema chantilly
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè al cioccolato
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min
Rotolo decorato
1h 5min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min