Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Diplomatica
3h 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min