Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta Moretta
1h 30 min
Crema chantilly
35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min