Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nadalin
6 Std. 30 Min
Pan Brioche
8u.
Pasta frolla
1u. 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Piadina romagnola
15min
Torta frangipane
1h 25 min
Danubio dolce
3h 25min
Spongade della Val Camonica
5h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta sbrisolona
55 min