Dispositivi & Accessori
Torta di rose
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1565 kJ /
374 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.18 g
Carboidrati
50.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zelten
2h 55min
Torta di rose
2h
Pasta frolla
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta frangipane
1h 25min
Torta russa di Verona
2h
Torta di rose salata
4h 15min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Rose del deserto
45min
Danubio dolce
3h 25min