Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7 Std.
Cornetti brioche
6h 30min
Bruco brioche
2h
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pandoro
12h
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Girelle bicolore
3h
Croissant francese
5h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.