Dispositivi & Accessori
Croissant
Prep. 1h
Totale 7h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Croissant francese
5h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Baguette
4h
Pandoro
12h
Lievito madre
72h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane per hamburger
3h 20min
Pane al semolino
4h
Cornetti brioche
6h 30min