Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 60 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 60 g caster sugar
- 60 g self-raising flour
- 1 medium egg
Strawberry Mousse
- 500 g double cream
- 500 g strawberries, halved if large, plus extra for garnishing
- 200 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 8 gelatine leaves
- 100 g plain yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Panna Cotta
6h 15 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Raspberry Dacquoise
2h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min
Mango Swiss Roll
40min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min