Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 1 tbsp salt, coarse
-
1
tbsp oil
o 25 g butter - 400 g polenta, coarse, type bramata
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 80.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1 Std.
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Polenta
25 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 phút
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 phút
Falafel
1h 25 min
Tuna mousse
10 Min
Floating islands
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min