Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Raspberry Dacquoise
2hod.
Floating islands
1hod.
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9h 35min
Emmental Gougères
50 Min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Floating Islands
40 Min
Natillas
1hod.
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Gazpacho
1h 15min