Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Liver Cake
1h 50 min.
Floating Islands
40min
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Salted Herbs
15min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Lemongrass and mint prosecco
1h
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Floating Islands
40min
Chocolate Babka
3 Std.
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min