Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Damper with golden syrup butter
40 min
All-in-one 'roast' beef
1 Std. 30 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Classic beef burgers
1h
Aussie Meat Pies
2 Std.
Cornish pasties
2 Std.
Chicken "Fried" Steak
45min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25min
Coffee Yoghurt
11 Std. 5 Min
Gluten free tortillas
40 min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min