Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Rice (Pittu)
3h
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Gin and lavender gelato
Nessuna valutazione
Berry Clafoutis (Anna)
1 godz. 35 min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2h 5min
Candy Corn Pudding
50min
Butter Biscuits
50min
Fish fingers with tomato sauce
50min
Butterfly cakes
1h
Caramel Apple Pudding
4h
Gravity cake
2h
Vanilla slice
26 Std. 5 Min