Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Ricette alternative
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min