Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Ricette alternative
Baguettes
3 Std. 45 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Bread pastry
55 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Crème anglaise
15 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min