Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g brown onion, cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp harissa (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped, plus 5 extra sprigs for garnishing
- 1 tbsp tomato paste
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into pieces (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g fresh boneless, skinless salmon fillets, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 2 dried limes, pierced with a knife (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods
- 4 whole cloves
- 15 g pine nuts, toasted for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1818.4 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 433 mg
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