![Salmorejo Salmorejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/63946.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g extra virgin olive oil
- 4 eggs, hard-boiled (to garnish)
- 100 g Serrano ham, diced (to garnish)
- 1 - 2 garlic cloves
- 1000 g tomatoes, ripe
- 1 tsp salt
- 150 g breadcrumbs, white (from the day before)
- 30 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 13.04 g
- Carboidrati
- 18.15 g
- Grassi
- 33.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Floating islands
40 min
Gazpacho
1h 15min
Bloody Mary
10min
Beer Pickles
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 godz.
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Gazpacho
1h 15min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Salmorejo
2 godz. 10 min