Callos

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • olive oil
    50 g
  • red onions quartered
    150 g
  • leeks
    50 g
  • red peppers deseeded and cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • green peppers deseeded and cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • garlic cloves
    4
  • paprika
    1 tsp
  • tomatoes, canned chopped
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • tripe, cooked cut in strips (1 cm)
    600 g
  • water
    330 g
  • chicken stock paste
    1 tbsp
  • white chickpeas, canned (washed and drained)
    200 g
  • chorizo sliced (1 cm)
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 23.8 g
Calorie 1641.5 kJ / 392.3 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 4 g
Carboidrati 16.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...