Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 454 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Moon Milk
10 min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1j 30 menit
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
No ratings
Beef pierogi
1j
Crêpes with herbs
1j
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Salmorejo
10 min
Piña colada sorbet
30 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min