Dispositivi & Accessori
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
4205 kJ /
1005 kcal
Grassi
80 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al cioccolato
10min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Crema mousseline
1h
Elisir del tempo
10min
Mousse all'amarena
45min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min