Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di latte intero
- 60 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi, + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di oliva
Ripieno
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 10 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 175 g di formaggio halloumi a pezzi
- 200 g di formaggio kefalotyri a pezzi
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 20 g di farina di mais tipo fioretto
- 60 g di uvetta sultanina (opzionale)
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ cucchiaino di zucchero
- 2 uova
- 1 uovo sbattuto
- 1 ½ cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta gratinata
50 Min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Canascione
3 Std. 10 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min