Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
-
3
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
o frozen salmon fillets, skinless, defrosted (approx. 125 g each) - 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 170 g orzo
-
200
g double cream
o whipping cream - 2 tsp cornflour
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 200 g fresh baby spinach
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2710.3 kJ / 647.8 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 491.1 mg
Ricette alternative
Prawn and Chorizo Paella
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Creamed Cod
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h