Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 450 g water
- 400 g white sugar
- 1 pinch saffron threads
- 3 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp lemon juice
Gulab jamuns
- 80 g semolina
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch saffron threads
- 140 g full cream milk
- 140 g milk powder
- 1 ½ tsp baking powder
- vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1274.7 kJ / 303.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 79.2 mg