Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Rosewater madeleines
30 min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Rosewater madeleines
30 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Coconut butter cake
1h
Portuguese-style custard tarts
40 min
Chocolate ganache
20 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min