Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Cherry and peach loaf
1h 55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Rosewater madeleines
30min
Coconut butter cake
1h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Zebra bundt
1h 10min
Buttermilk corn cakes
25min
Quick fruit sponge
35 min
Brunch bread
1h 15min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Rosewater madeleines
30min