![Mushroom stock paste Mushroom stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/722702c5-21fa-4bef-ab1f-cf371084d2e6/Derivates/3ee8ad81-8e94-4e16-a421-540c2f360ce8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1200 g
- Calorie
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodio
- 7120.2 mg
Ricette alternative
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Eggless mayonnaise
10 min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Thai Green Curry Paste
10 min
Thai Green Curry Paste
10 min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 Std. 40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Miso soup and sake seafood with rice
1sa 5 dk
Soy milk
24h 30min
Stretchy melty cheese
20min
Mushroom soup
30 min
Cream of mushroom soup
20min