Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1315 g
- Calorie
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Proteine
- 129.9 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 3623.4 mg
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