Versioni compatibili
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisú
5h 20min
Crema catalana
40 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Crêpes Suzette
1hod. 30min
Biscuit glacé
4h 20min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1hod.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Crema catalana de chocolate
40 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Chocolate vienés
20 min
Tartaletas de limoncello
3h 15min