Versioni compatibili
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh mint, cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese, chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless, halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes, quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Chicken Étouffée
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken Enchiladas
1 godz.
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min