![Chicken Pad Thai Chicken Pad Thai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DE647CE-2E09-4CBE-88EE-CFFCC70D7440/Derivates/F8CA1C89-596A-4EC0-9A63-6505DDBD528C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rice noodles, dried
- water, boiling
- 3 Tbsp groundnut oil, for soaking and frying
- 40 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 1 Tbsp palm sugar
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 Tbsp tamarind paste
- 150 g water, plus 2 Tbsp
- ½ tsp chilli powder
- 80 g carrots, cut in pieces
-
60
g shallots, halved
o 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm) - 2 garlic cloves
- 200 g chicken breasts, cut in strips (1 cm)
- 200 g firm tofu, diced (1 cm)
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 medium eggs, beaten
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing
- dried chilli flakes, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 26.4 g
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