Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g rice noodles, dried
- water, boiling
- 3 Tbsp groundnut oil, for soaking and frying
- 40 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 1 Tbsp palm sugar
- 1 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp soy sauce
- 2 Tbsp tamarind paste
- 150 g water, plus 2 Tbsp
- ½ tsp chilli powder
- 80 g carrots, cut in pieces
-
60
g shallots, halved
o 60 g spring onions, cut in pieces (3 cm) - 2 garlic cloves
- 200 g chicken breasts, cut in strips (1 cm)
- 200 g firm tofu, diced (1 cm)
- 200 g fresh bean sprouts
- 2 medium eggs, beaten
- 2 limes, cut in wedges, for garnishing
- dried chilli flakes, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 26.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Satay Turkey Skewers
45 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Easy Satay Chicken
30 min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Cashew Chicken
45 min
Thai Burger
35min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Peking Chicken
45 min