Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 2 tsp white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp runny honey
- 2 Tbsp olive oil
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Salad
- 50 g red onions, halved
- 700 g water
- 4 slices butternut squash, washed, with skin, sliced in rings (1 cm thick), then halved (approx. 400 g)
- 200 g broccoli florets (5 cm)
- 50 g fresh spinach leaves
- 90 g red cabbage, sliced (5 mm)
- 2 Tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1536 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Super Quick Broccoli Salad
5min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Detox Salad
10 Min