Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 30 g vegetable oil
- 150 g onions, quartered
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground turmeric
- 350 g rhubarb, cut in pieces (1 cm)
- 150 g chana dal (yellow dried split peas)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 40 g plain yoghurt, for serving
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 39.9 g
- Grassi
- 10.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Mulligatawny Soup
35 λεπτ.
Coconut Dhal
20 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Butternut Squash Masala Dosa
11 godz. 30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Cape Malay Vegetable Curry
35 λεπτ.
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Sambhar
1 Std. 5 Min