Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sticky Toffee Puddings
1h
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Crème Pâtissière
15min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Hot Cross Buns
3u. 50min
Brandy Sauce
10 min
Christmas Pudding
14h 30 min