Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb Fool
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Mince Pies
1h 10min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Mincemeat
15min
Shortcrust pastry
5min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Rhubarb Crumble
55min